Посмотрю на небо
Провожая птиц, попрошу прикрытия
У своих ресниц.
Посмотрю с достоинством
На своих врагов,
В их глаза бессовестные
Как на дураков.
У лыбнусь быть может
С грустью нескрываемой,
Может у них всё же
Совести прибавится.
И пойму, что нет,
Провожая птиц,
Попрошу укрытия у своих ресниц…
Свидетельство о публикации №108011701788