Волшебная ночь

Ночь была как волшебная сказка,
Как прекрасный несбыточный сон...
Наша нежность, любовь, наша ласка...
Жаль, что вновь не приснится мне он!
Твои руки меня обнимали,
Как не сможет никто! Никогда!
Твои губы мои целовали,
Я хочу, чтоб так было всегда!
Ты волос моих нежно касался,
Обнимал в танце крепко меня,
Ты разлуки чуть-чуть опасался,
Но пылали мы ярче огня!
Как роман про любовь, словно сказка,
Пролетела та ночь в один миг...
Вспоминается вновь наша ласка,
Ночь глотает мой горестный крик!...
Где любовь? Где то сладкое чудо?
Растворились неужто в ночи?
...Я как призрак бреду ниоткуда...
Не вернуть ничего, хоть кричи!...
....07(08). 2002
Посвящается ВаряГу :)


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Тронуло до глубины души. Спасибо большое.С уважением Антон.

Антон Лукин   20.01.2008 04:59     Заявить о нарушении
Это вам спасибо! Приятно получать хорошие рецензии. Сразу на душе теплее становится...

Диана Ирбитская   04.02.2008 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.