День за днем - одно и тоже...
Лишь в окне дорога манит.
Ворон погрустит на ветке,
Он надежды не обманет.
Скажет честно: " Нереально,
Все о чем мечтаешь ты.
Нет решенья оптимальней:
В жизни нет и красоты.
Погрустили, прослезились,
Выкинь глупые мечты.
Я свободен, словно ветер,
Путь мой долог, терпк, нелепен?
Лунный пепел слезы льет,
Где никто уж не найдет.
Не обидит, не обманет,
Cкажет честные слова.
Посмотри в окно - летаю,
Бед столетия не знаю,
Сны печали забываю. "
Свидетельство о публикации №108011701684
Лилия Троицкая 19.08.2010 18:38 Заявить о нарушении