Я вижу землю под седой вуалью

Я вижу землю под седой вуалью
И слышу шёпот прошлогодних трав.
И я любуюсь голубою далью,
Её красы так и не разгадав.
Бескрайностью своей, простором манит небо,
И хочется уйти в заоблачную даль,
Из нас ещё никто, в гостях у Бога не был,
И может оттого в газах живёт печаль...


Рецензии