Меня назвали не Любовью

Меня назвали не Любовью.
Но значит ль это, что века
Я не зажгу Вам щечки кровью?
Что не коснется Вас рука?

Меня назвали не Любовью,
Я именем тепла не дам.
Но не осмелюсь так же болью
Я заплатить Вам по счетам.

Я не таю в себе обиды,
Горжусь другим, быть может зря..
МЫ с именем моим как квиты..
Нет, даже больше - мы друзья.

И не кричу на всех вЛюбленных,
Я ведь сама одна из них..
Пускай назвали не Любовью..
Зато пылаю за двоих..

И пусть твердят "Любви дорога!"
И пусть кричат по всем углам.
Я не прошу пути иного,
Все жизнь расставит по местам..

И пусть налиты чувства кровью,
Я подарю Тебе уют!
Меня назвали Не Любовью..
Зато Тебя Роман зовут!


Рецензии