На дне

       "Как страшно оказаться там...".
       
       
       
1.Ночь пришла.
       И ты уже ждёшь:
       Кто тебя с собой возьмёт.
       И мечты о принце
       Убивает сигаретный дым,
       А бутылка водки тебя с собой зовёт.

2.Предел мечтаний прост:
       Семья хороший муж,
       Но сегодня ночью к тебе придут друзья...
       Сново водка,
       Не разборчивая связь.
       А утром кто-то вытрет ноги об тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.