Все из-за снега...
Опять я чего-то искала…
Я раньше лучше была,
Я раньше другое писала.
Привыкли не видеть уродства
Но с каждым днем хуже и хуже
А если горбатым – погосты,
Нам весь мир для кладбища нужен
Опять повторяю себя
Повторам других так же внемлю
В застойные воды смотря
Свое отраженье приемлю
И как же найти в тишине
Полночного боя курантов
Мне свежую искру в себе?
Как сжечь серую пыль с фолиантов?
Свидетельство о публикации №108011701663
С уважением,
Дарья Терёхина 17.01.2008 13:28 Заявить о нарушении
Анастасия Авраменко 17.01.2008 13:33 Заявить о нарушении