Потемнели луга, почернели цветы
Всё сильнее тоска а вокруг только ты!
Опускается ночь и уходят мечты
И не плакать невмочь, а вокруг только ты!
Тихо падает снег чёрный от темноты,
Милый мой человек, а ведь это всё ты!
Свидетельство о публикации №108011701645