Философя
С детства мечтал стать я поэтом
Я что-то копал и где-то искал
Но все что нашёл я уже повидал
Вести философию ни когда не умел
И с не пониманием на неё я смотрел
Философы спорят о великом, о жизни
Полезнее было бы служить им отчизни
А им только спорить, что жизнь как вода
И по этой воде мы плывём не туда
Не когда не пойму их заумные речи
А если стараюсь, земля мне на плечи
Я с детства пишу простые стихи
И по смыслу они, не так уж лихи
Свидетельство о публикации №108011701643