Пожар душ

       
Этот пожар как во тьме миров,
звездную пыль затмив,
приумножает холодность снов
чувством иных перспектив.

Где преломление зримых сфер
над пустотой нолей,
нам не дает ничего взамен,
Кроме чужих ролей.

Это--не правда,что мучает нас
жизнью во "тьме вещей".
И не любовь,отражением глаз,
жгущая "ночь ночей".

Это твои и мои черты,
Кем-то сведенные врозь.
И сотворившие из пустоты
то,что уже не сбылось.

       (17.01.2008.)


Рецензии
Здорово! И моему нынешнему настроению соответсвует... Спасибо!

Елена Немоловская   17.01.2008 12:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Елена!Заходите в гости!

Дэн Макши   17.01.2008 13:03   Заявить о нарушении