В окне напротив

Одинокий свет в окне…
Ночь темна, и вьюга злится…
Тебе грустно, как и мне,
И, как мне, тебе не спится.

Сквозь оконное стекло
За метелью наблюдаешь,
Словно то, что не сбылось,
К себе в гости ожидаешь…

Со щеки смахнув слезу,
Мне смущённо улыбнулась,
Но не скроешь ты тоску,
Коль она в тебе проснулась…

Как и я, быть может, ты
Одинока в этом мире:
Взгляд – увядшие цветы,
Эти слёзы, словно гири.

И, закрыв глаза рукой,
Ещё долго горько плачешь…
А метель сплошной стеной…
Ей ты ничего не значишь.

20-22 декабря 2007г.


Рецензии
А может это девочка - судьба?! А??? Ведь всё возможно в этой жизни... )))
Написано классно!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.03.2008 13:14     Заявить о нарушении
Судьбой она не оказалась (даже в окне её больше не видел) Спасибо за отзыв!

Киш.

Саня Никишин   20.03.2008 01:18   Заявить о нарушении