Не верьте тем, кто раз солгал

Ты никогда об этом не узнаешь

Я не увижу твои влюбленные глаза.

Если руки в полете ты сломаешь,

Будут молчать все в округе дома.

 

В глазах никогда страха не узнаешь,

Пока на краю здания не будешь стоять.

И на шаг вперед тебя не уломаешь,

Даже если за спиною на земле некого ждать...

 

Но все равно стремятся ввысь,

И мысли, и помыслы твои,

Но все они сорвались с губ вниз-

Упали в грязные дворы.

 

Твои слова- не твои полеты

Ты врешь. Ведь жизнь игра?

По-твоему все одни пилоты.

Я пассажир и мне пора...

 

Я в игры эти не играю,

Не вижу искренних я глаз.

И если снова опоздаю.

Ты жди. В последний раз.

 

 
Мне до тебя не дотянуться,

Мой дом- плоская земля.

Позволь до тебя мне докоснуться.

В последний раз, я « не твоя».


Рецензии