Ненужный хлам
А завтра ты забудешь, кто ты есть,
И это всё, что на твоих устах,
Всем говорит о том, что ты исчез.
Сегодня я узнаю о тебе,
А завтра я не вспомню ничего,
Всё будет так, как было никогда,
Всё было так, как будет не всегда.
Я так хотела б дать тебе совет,
Но ты уже не слышишь ничего,
Во тьме возник люминисцентный свет,
Но нет, тебе уж не узнать того.
И что я так хочу о нас узнать,
Теперь известно лишь осенним дням,
Я не могу тебя никак назвать,
Всё это выбрось, как ненужный хлам.
10.11.07
Свидетельство о публикации №108011701568