Я слабая сильная женщина

 Я – слабая сильная женщина,
 Подставь мне своё плечо.
 Как много мне в жизни обещано,
 Хотелось чего-то ещё.
 Любви, словно море безбрежное,
 В карьере достичь высот,
 Но жизнь как песок, неспешно так,
 Сквозь пальцы мои течёт.
 Мечты, словно дым, растаяли,
 Все страсти давно улеглись,
 И связи с родными самыми,
 Как ниточки, оборвались.
 Назад оглянуться не на что,
 И впереди – не маяк,
 Как ветер сухую веточку,
 По свету несёт кое-как.
 Как будто-то бы нет причины
 Метаться и сожалеть,
 И всё же на сердце кручина –
 Мне многого не успеть.
 И нету в душе примирения,
 Я свой выражаю протест,
 О, Боже, ты дай мне терпения,
 Уйми ты меня, наконец!
 Любимый со мною рядом,
 Его ощущаю плечо,
 И есть вроде всё, что надо,
 Но мне бы чего-то ещё…!


Рецензии
Милая Лика!
Это и есть жажда творчества!
*От сытой жизни стихов не пишут!
***
Творческих Вам успехов и
пожелания найти себя!
***
С теплом -

Странница Востока   03.07.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сания! Себя мы ищем всю жизнь, и это и есть творчество! С ответным теплом, Лика.

Лика Кремерайте   03.07.2008 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.