Приключение 2
Вроде тишина.
Ей все здесь вокруг знакомо,
И она одна.
Я сказал, подумав:
"Может мы вдвоем
Спляшем, потанцуем,
Песенку споем?"
А она не знает,
Что в ответ сказать.
Может быть желает
Тишина гулять?
И надев свой новый,
Модненький пиджак,
Я иду готовый
В наш осенний парк.
Там мячи, игрушки
И родной футбол.
Вот еще б старушки
Нам кричали б: "Гол!!!"
Но увидев осень,
Тишина моя ушла.
Но и я не против:
Слишком скучная она!
февраль 2007 года
Свидетельство о публикации №108011701538