Приключение 1
Знакомою тропой.
Открою вам завесу:
Два волка шли за мной.
Они за мной шпионили
И прятались в кустах,
Пока они не поняли,
Что значит жуткий страх.
Я повернулся резко
И закричал вот так,
Что будто лопнет леска,
А после - бух в овраг.
И долго еще птицы
Кружили надо мной.
Нельзя не удивиться,
Какой же я герой!
февраль 2007 года
Свидетельство о публикации №108011701531
кричал на вОлков я.
Все птицы улетели
в дальние края.
С улыбкой.
Николай Павлинов 17.01.2008 14:37 Заявить о нарушении