Мамочке любимой
Песенку спою.
Самой доброй, милой -
Я тебя люблю.
И кораблик маме
Сам я смастерю.
Улыбаться станет -
Я её люблю.
Самой нежной, скромной
Мамочке моей!
Вырасту я скоро,
Стану всех сильней.
И тогда построю
Маме самолет.
Самый лучший в мире
Буду я пилот!
февраль 2007 года
Свидетельство о публикации №108011701525