Бывает кажется...

Бывает кажется: иду по небу,
Вокруг мелькают облака,
Бывает кажется: что рад я свету
И тихо струн лучей касается рука.
Бывает кажется: что жизнь моя прекрасна,
И нету лучше, ничего, планеты сей,
Бывает та иллюзия не часто,
Но к счастью, я все чаще верю ей.


Рецензии