Не нужно слов...

Не нужно слов, вы извините-
Они сейчас страшней всего.
Не нужно слов, вы помолчите.
Я не смогу забыть его…

Не нужно слов. Слова лишь сказка.
Они растают без следа.
Не нужно слов. Все сняты маски.
И время вновь течёт - вода.

Не нужно слов. Они не важны.
Не нужно создавать мираж.
Не нужно слов. Вы не отважны-
Вы побоитесь влезть в гараж.

Не нужно слов. Они – булавки.
Не надо тыкать в сердце их.
Не нужно слов. Да, они сладки.
Они пока живей живых.

Не нужно слов. Покровом ночи
Опять окутаны глаза.
Не нужно слов. По щёкам снова
Течёт холодная слеза…


Рецензии
да иногда лучше молчать,но этот случай не относится к этим иногда.спасибо

Небо Раз   08.02.2008 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.