То

То падая, то вновь поднимаясь,
Рвётся к небу подбитый орёл.
То загорая, то вновь затухая,
Борется с жизнью костёр.

То плачет, то снова смеётся,
Красота природы живой,
А кто-то в ночи тихо рвётся,
Желая найти свой покой!

То кто-то бездомный всё ищет
Дорогу в сказочный мир,
А кто-то в тиши дома пишет
Наброски свои и стихи!
(18.09.02г.)


Рецензии