Осень

Сыро, холодно и мрачно
На дворе моём,
Вся природа плачет
Проливным дождём.
А туманы серые,
Словно пелена
Землю всю укутали,
Спит земля без сна!
Вновь я слышу, плачет
Кто-то за окном,
Кто-то очень мрачен,
Кто-то грезит сном…
 (15.09.02г.)


Рецензии