Про счастье
Из общей жизненной тоски
Во-первых, боль – свидетельство случайное,
Что жив еще, а значит победил.
А, во-вторых, любовь, что не приводит к боли
Хоть слишком мало выпало таких на наши дни
Она находит тех, которые достойны
И это счастье, коль достойны мы.
Свидетельство о публикации №108011701496