цветочек мой аленький

На склоне горы цветок одиноко застыл.
И думает он, что совсем незаметен.
А я обомлел, ведь он приоткрыл
Как ценно простое на этом мне свете.
И вдруг осознал я, что все потеряю
Как только тебя со мною не станет.
Цветочек, мой, аленький теперь понимаю
Как сильно тебя мне не хватает.
Порой то, что рядом совсем мы не ценим,
Хватая на небе ненужные звезды.
Когда потеряем, уже не заменим.
Не видим простое за сложным.
А близко так бьется сердечко,
Ударами в такт подпевая.
Давно уж стоит человечек
Слова о любви подбирая.
А дверца казалось закрыта,
Ключей от нее не найти.
Толкнула слегка, а она приоткрыта.
Ненужными больше стали ключи.


Рецензии