Два

Две разных судьбы,
Две разных дороги:
Одна - я, одна – ты,
Две разные строки!
Два раза скажу,
А ты промолчишь,
Два раза уйду,
А ты не грустишь!
Два года тоски,
Два долгих звонка,
Но нету любви… -
Она умерла!!!
 (08.08.02г.)


Рецензии