О попсе басня

 Слонёнку маленькому в ухо
Жирнющщая влетела Муха.
Про все клозеты позабыла-
Так было в нём тепло и сухо.

Летает там себе, жужжит,
По перепоночкам бежит.
Бедняга Соловьёв не слышит-
Душа к их трелям не лежит.

Он хобот, словно мухобойку
Использует. И на помойку
Гостью хочет проводить…
Но больно юноша не стойкий.

И стал Слонёнок жить под Мухой.
Узнал недавно я по слухам:
Совсем болезный стал, плохой.
А та одно: «Меня послухай».

Мораль. Такой- вот паразит
Гиганта может поразить.

Мораль вторая, больше нету:
«И Муха сделает котлету
Из Слона. Размер не важен».
Перечитайте басню эту.


Рецензии