Две звезды

Мы с тобой две звезды одинокие
Излучаем невидимый свет,
И всё то, что дано нам немногое
Мы всё время сводим на нет.

Мы с тобой две судьбы одинокие
Рвёмся друг к другу в дали,
Но меж нами дороги широкие!
Нас не видно как не смотри.

Мы с тобой страдаем как многие
Страдают потому что одни,
И вместе с нами природа
Льёт дождями слёзы свои!

Не поют нам прекрасные птицы,
Не шумят больше волны в ночи,
Не дарит нам нежность зарница
       И не греют больше лучи!

Всё вокруг охладело, застыло
От жестокости нашей судьбы.
Всё прекрасное снова закрыто,
И в ту дверь войдём, но не мы!

Как же нам с тобой снова почувствовать
Нежность природы родной?
Где найти нам наше могущество
Чтобы остаться вдвоём?
(26.10.01г.)


Рецензии