Отчаянье и ложь

Что такое правильно, что такое верно?
Это жизнь отравлена ложью беспримерной.

Что такое искренность или поиск правды?
В лоб удар – глаз искрами, ничего не надо!

Время вы потратили, кое - что решили?
Это вы подладились под того, с кем были.

Жадность, ее выбросишь, денешь ли куда-то?
Дырку в сердце высверлишь, чтобы стать богатым.

Вам задор, вы с песнями, сердцу все больней,
Родина торжественно – всем по сто рублей.

12.07.74 год


Рецензии