Слов туман

Утром расстворилась ночь
Звезды тают в тишине
Заблудившаяся дочь
Лунной сказки, что в окне

День, осенняя пора
Георгины, слов туман
Холод мой, самообман
И колонн изящный стан

В статуях - воспоминанья
Странных снов, тоски, скитанья
Одичавшая волчица
Превращалась ночью в птицу

Исчезали все невзгоды
И стояла на дороге
Ты меня все ищешь, ждешь
Скоро ты меня найдешь.


Рецензии