Первая гроза

Гроза. И дождь столбом исходит с неба,
Босыми каплями стирая мир,
Хотя, и сам, наверное, не верит,
Что кто-то стирку ту благословил.

И мрачно тучи заволакивают космос.
Гроза прорвется сквозь преграды их
И донесет до нас прекрасный возглас,
Похожий на поэта пьяный стих.

А дождь сильней ударит вновь о землю,
Но вдруг замолкнет и только звонкий гром
Промолвит Тору свой молебен,
Чтоб он затих, замолк, в себя ушел...


Рецензии
Александра, очень понравился, Ваш стих!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   17.01.2008 16:02     Заявить о нарушении