***

Всё небо будто на замке –
Укрыто серой пеленой!
Не буду думать о судьбе
Она мне нравится такой!

Зачем мне думать, как мне жить?
Зачем смеяться и любить?
Пусть любит кто-нибудь меня,
И веселит и радует любя!
 (29.09.01г.)


Рецензии