Поздно

Поздно
Знаю, слишком поздно
Волос стал совсем седым
В небе плачут светом звёзды
Путь, рисуя молодым

Понимающе клокочет,
В кране пресная вода
Ароматом грёз исходит
Комсомольская еда

Перемены происходят
Маски-шоу не по мне
Миллионами уходят,
Люди верные стране

Демократию успешно,
Охраняют в городке
Подтасовывая цифры,
На знакомом языке

Обокрали, обобрали,
Посадили на иглу,
Перестроили в клоаку
Богатейшую страну


Рецензии