Будет дождь

Будет дождь. Он прорвется сквозь небо,
Будет плакать о том, что еще не сбылось
И ласкать чью-то душу, проклявшую лето,
Растерявшую части себя и живущую врозь!!!

Капли, точно солдаты, бегут по просторам,
И кричат нам незримо, но в душу: «Ура!»
Я хочу жить беспечно, живет как ребенок;
Но мешает стеклянная в сердце стрела!

Я ее за собой понесу через горы,
Сквозь все стены, что будут встречаться в пути –
Не нужны мне слова – все глупы разговоры –
Я смогу, я должна это горе снести!!!


Рецензии
Стихотворение задело меня до глубины души.
Очень понравилось.Спасибо.

Дания Батталова   17.01.2008 12:41     Заявить о нарушении