Ночь
Листая книгу улиц не спеша
Вокруг меня всплывали вновь и вновь
Картины северного букваря.
Мне в радость руку протянуть вперёд
Послушать теплого дождя рассказ,
Смотря чрез длинный нитей хоровод
На всё, что окружает в этот час.
В плену дождя земное существо.
Во мне ж огонь любви не гас!
...Слезами небо на ладонь легло,
Попав на дно зелёных глаз.
2006
Свидетельство о публикации №108011700135