Аленчик Солнцу т. е. мне 2

Любила тебя!
Мне не нужен ни кто
Ты только один
Для меня одной.
Не оставляй меня на всегда одну.
Любила и не брошу тебя
Не за что.
Как дорог ты мне
Как родное мое существо.
Всю жизнь хотела бы быть я с тобой.
Но ревность твоя убила мой покой.
Она не дает мне жить с тобой
Умереть хочу я!
Нет. Постой.
Хочу быть с тобой.
Обнять, целовать, быть
Единственной, твоей, лишь одной!
Как нужен ты мне сейчас одной.
Я буду лишь только с тобой,
Прошу вернись ко мне навсегда
Не брошу тебя я тогда
Ни когда…

       15.11.07. 03:29


Рецензии