Спасибо
Придет зима. Слепящая, колючая, гордая. Замерзшие руки, согнутые плечи. Мыслями дома, там где горячий чай с апельсином и лотосом в белом высоком бокале. Утонешь в глубоком кресле и кот уснет на коленях. Урчит, уткнувшись розовым носом в ладонь. Часы на камине упрямо шагают по кругу, делая новый виток. Год закончен.
Нет, он не ушел...он принес и оставил в сердце теплые слова и радостные чувства. И они греют не меньше, чем огонь в камине, родные стены и гладкая шерстка кота.
Спасибо, что заставляете улыбаться. Ахимса Даль или ваш Киба
Свидетельство о публикации №108011701200
Который мы так ищем -
Путь, по которому идем...
спасибо, Киба
Киба Ногаку 23.06.2008 16:47 Заявить о нарушении