Аномальные зимние трели...

Палитры вишневого цвета
Застыли в моих глазах...
За завтраком ждут обеды,
Трое суток тому назад...

Я неспешно шагала по рельсам,
Шла босиком по дорогам...
Под луною писала песни...
Подбирала рифмы по слОгу...

Но под утро взошла из тоннеля,
Поднялась к небесам столицы...
Аномальные зимние трели...
Никому до сих пор не спиться...


Рецензии
Юлия, очень понравилось... даже перечитала. так хочется в тот аромат и политры вишнёвого цвета! С уважением. Любовь. всегда рада видеть на своей сраничке.

Любовь П   17.01.2008 11:02     Заявить о нарушении