Моя белая птица!!!

 
Ба-буш-ка-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!

 Моя Белая Птица! Ты видишь, я хромаю на одно Крыло!!!!!!!
Тебя нет со мной уже 3 года ………часов ………минут..... секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты моя Душа.
Ты помнишь, Бабушка … конечно, ты помнишь..,ты помнишь больше, чем я знаю. Я не хотела верить снам, моим Вещим Снам, и я им не верила. Ты была тогда ещё рядом со мной, мы могли с тобой часами разговаривать, я слушала тебя и слышала, обнимала тебя, ощущая твою безграничную Доброту. Я всегда верила в то, что ты будешь жить Всегда!!!!!!
Теперь, я задыхаюсь от слез, вспоминая тебя, Время не лечит. Сны, мои Вещие Сны. Но что я могла сделать, если бы поняла Тогда их Суть? Мне приснился номер твоего Свидетельства о Смерти, когда ты была еще жива. Я тебе не рассказывала, потому что мне никто не объявил имя и фамилию владельца (а если бы объявил, то тем более не рассказала бы). Назначен был номер с окончанием цифр 56, а потом почему-то сказали, что Они перепутали и назначили с окончанием 65. Так и было. Сначала выдали Свидельство с …56, а потом сказали, что такое уже есть и дали новое с ….65???!!!
И дедушка предупреждал во сне: « …не забудь с 1 по 10 мая … молись, будет некому». Все так и было и еще много чего было и стало. Но ты, как заботилась на Земле обо мне, так и заботишься и сейчас, я это ощущаю… и мне немного- совсем чуть-чуть легче…
А недавно, когда ты опять пришла ко мне -я кинулась задавать вопросы, глотая на ходу буквы.
Мне, кажется, я задала тебе тысячи вопросов, но ты ответила только на 3 ….
О Записках, Молитвах и Свечах…Ты просила, чтобы я не плакала и не скучала по тебе…
Ты научила меня Верить и Прощать. Ты всегда была – Белой Птицей, а я Черно-Белая Птица…
Боль пронзает мне Сердце-Душу, что мы с тобой не будем Там вместе!!!
Я люблю тебя, помню и ….надеюсь на встречу …моя Белая Птица.
Молись обо мне, моя Родная, ко Господу… Я благодарю Бога за тебя – это Он подарил тебя мне.

Упокой, Господи, Душу усопшей рабы Божьей Ольги
Прости ей все прегрешения вольные и невольные
И даруй ей Царствие Небесное по Милости Твоей Божьей.
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.