Осень

Её горячие слёзы сливались с озером её печали. Влажные губы шептали: «Нет…».
Она стояла на мостовой. Холодные капли осеннего дождя блестели в свете ночного фонаря на её плаще, и казалось, что никого больше нет, и не может быть среди одиночества её жизни! Светло рыжие волосы развивал ветер, равнодушно шумели деревья, а живая молодость её тоскливых глаз таила в себе крохотную надежду на несбывшуюся мечту.


Рецензии