Вот расписание моих молитв
На день и вечер за тебя.
Вот телефон, вид из окна
На снежный тихий двор,
Лопата, лязгая с утра,
Его готовит к сумеркам зимы,
Уже окружены,
Как кружевом, деревьев плечи.
Дымок тревожный с запахом войны
И скорой встречи
Приплыл, завис.
Еще не тронут лист
На крыше белой ветра речью,
Еще так тихо, воскресенье спит,
Плывет, лепечет.
Свидетельство о публикации №108011701070
Всего доброго,
Марина Шапиро 18.01.2008 02:13 Заявить о нарушении
Хана Год 18.01.2008 10:48 Заявить о нарушении