Дождь смыл твои черты
И силуэт,
Свой написав портрет,
А где же ты?
Дождь от окна бежит
За колесом,
Велосипеда звон
Завис, дрожит.
И переулок наш
Умыт дождем,
И мы на фоне том -
Дождя мираж.
С тобой сейчас мы где?
Спроси меня,
Присутствием дразня,
В какой среде?
В котором из миров
Тот дождь завис,
На узенький карниз
Ступить готов,
За видимости край,
На свежий цвет,
На выкрашенный светлой
Краской май.
Свидетельство о публикации №108011701065