Тихое и прекрасное
В душу улыбкой вошло,
Как свежее утро ясное
Под звездное ночи крыло.
Мне страшно словами доторнуться,
Именем звучным наречь:
А вдруг оно не исполнится?
Вдруг, дело не стоит свеч?
Я тайной хожу просветленная,
С улыбкой живой на лице,
В свежее утро влюбленная,
Что вышла встречать на крыльце...
Свидетельство о публикации №108011701062
С уважением Яна.
Яна Щеголева 17.01.2008 17:15 Заявить о нарушении