Попадая в пространство, где общаются крыльями слов
Где общаются крыльями слов,
Взмахом павших ресниц,
Где блуждают отрывки
Непрочитанных книг,
Недописанных строк
Междометьями виснут
В проемах окон,
Тихой тенью бегут
За балконом в открытое небо,
Сохраняешь присутствие воли во всем,
Кроме этого душеобмена,
По теченью аорты вдвоем.
Свидетельство о публикации №108011701041
Очень понравилась Ваша лирика!
С уважением, Натали.
Просто Дама Н 20.04.2008 16:31 Заявить о нарушении