С четверга на четверг
Потеряла временную канву.
Тишина растёт, как грецкий орех,
Заполняя скорлупой темноту.
Я очнулась между днём и вчера,
На границе между ночью и сном.
Дотянуть бы мне теперь до утра,
Не порезаться бы острым углом.
В полумраке с четверга на четверг
Расплескалось воскресенье луной.
Раскололся в полночь грецкий орех
От беззвучного дуэта с тобой.
Свидетельство о публикации №108011701009