Подхалиму
Кто в жизни только для себя живет,
Тот в жизни одинок, наверняка,
И вряд ли он друзей себе найдет.
А подхалим – он никому не друг,
Он будет рядом, только не в беде,
А, не дай Бог, случится что-то вдруг,
Исчезнет он. Зачем такой тебе ?
Свидетельство о публикации №108011600992