весна

я наверное совсем сошла с ума,
если брежу о тебе уже во сне.
просто снова заползла в окно весна,
не умею я противиться весне.
я сожму ее в ладонь и задушу,
я запру все двери на замки,
пусть подумает,что больше не дышу
и умрет со мною от тоски.
пусть поймет,что следом за собой
привела огромную беду,
я прижмусь к тебе в ночи своей щекой
и с весною вместе пропаду.


Рецензии