Мы свободны
в сумке красная помада.
на щеках следы развода
тушью цвета шоколада.
что не любишь,знала сразу
не скрывал- я не просила
я вчера разбила вазу
что цветы твои поила.
вытру ложь со щек холодных
крем тональный и румяна
ты свободен, я свободна
каблуками по обману.
Свидетельство о публикации №108011600983