***

Губки мягкие, щечки вскормлены
Носик вздернутый до небес
А внимательней - горло вспорото
И в глазах беспощадный бес
Разукрашено всеми красками
Всеми ласками тельце все
А под кожею черти плясками
Потроха покидали псу
Ручки нежные просят ласковых
Просят теплых объятий пуд
А в ногах непрямых, неправильных
Тяжесть силой в столетний дуб
Это девочка слишком гордая
Слишком верная и смешна
Ненавидит безликих подданных
И всю жизнь знает, что грешна
Расфуфырится, разоденется
И пойдет разводить костры
Только кровь-то уже не пенится
И слова - к людям не мосты
А она все танцует, бесится
Хочет всем показать - поет
Но в груди у нее не тикает
Все так куклою и живет.


Рецензии
Очень годное.

Венсан Петров   25.08.2012 13:01     Заявить о нарушении