Уходи
сердце вырвано из груди.
я тебе в карман положу его,
забирай же и уходи.
и назад не смотри - мне невесело,
я боюсь не смогу отпустить.
мои слезы прощальною песнею
на щеках твоих будут грустить.
знаю что одиноко мне до смерти
будет жить без любви на земле,
бесприютной дождливою осенью
буду тихо скучать по тебе.
Свидетельство о публикации №108011600977