жду бури
страшо.
ты так опасен.
воскресла в муках.
а жить в разлуке
всерьез согласен?
а убивать, душить и резать?
готов не плакать??
любовь бессмертна,
ее и вместе
не скинем за борт.
а знать что сотни
десятки тысяч
"спокойной ночи"
скажу другому
и в гроб с ним лягу
ты хочешь точно?
подумай прежде,
чем отравиться
меня целуя.
кусок надежды
тебе от сердца
не оторву я.
а если правда
готов погибнуть
в моих волненьях,
тогда не думай
а просто прыгай
с моста сомнений.
Свидетельство о публикации №108011600970