Очень жаль, что сегодня не ты

Очень жаль, что сегодня не ты…
Хорошо, что сегодня не я…
Остановка за шаг до черты
На нейтральной отметке «друзья».

По канатикам брошенных фраз,
По дорожкам дрожащих ресниц
Перейти эту бездну – и враз
Затеряться во множестве лиц.

Ты в толпе мою руку задень,
Я тебе невпопад улыбнусь…
От меня до тебя только день
И две ночи под бешеный пульс.

Вязнут веки в предутреннем сне
И невыпитый кофе остыл.
Ты придешь, но, увы, не ко мне,
Я вернусь, только где будешь ты?


Рецензии
Понравилось!
Удачи вам! Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 1   28.02.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.